2026蚂蚁云客服钉钉培训考试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 8页
  • 2026-10-08 发布于广东
  • 举报

2026蚂蚁云客服钉钉培训考试题及答案.doc

2026蚂蚁云客服钉钉培训考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.钉钉的工作台不包含以下哪个功能?

A.考勤打卡

B.视频会议

C.微信支付

D.审批

答案:C

2.钉钉群聊中,以下哪种消息不能撤回?

A.文字消息

B.图片消息

C.超过24小时的消息

D.语音消息

答案:C

3.钉钉日程提醒方式不包括?

A.声音提醒

B.震动提醒

C.短信提醒

D.邮件提醒

答案:D

4.钉钉审批模板可以在哪里创建?

A.手机端工作台

B.电脑端管理后台

C.钉钉社区

D.以上都可以

答案:B

5.以下哪个不是钉钉视频会议的功能?

A.共享屏幕

B.美颜

C.发红包

D.录制会议

答案:C

6.钉钉智能人事不具备以下哪个功能?

A.员工档案管理

B.薪资计算

C.考勤统计

D.游戏娱乐

答案:D

7.钉钉文档不支持以下哪种格式的文件导入?

A.DOCX

B.PDF

C.XLSX

D.MP4

答案:D

8.钉钉群直播可以在以下哪个位置发起?

A.群聊界面右上角“+”号

B.工作台

C.个人资料页

D.A和B都可以

答案:D

9.以下关于钉钉钉盘描述错误的是?

A.可以存储文件

B.有一定免费空间

C.不能共享文件

D.支持多人在线编辑文件

答案:C

10.钉钉电话会议最多

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档