2026陕青院历年单招考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 8页
  • 2026-10-11 发布于广东
  • 举报

2026陕青院历年单招考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是陕青院的特色专业?

A.会计

B.护理

C.播音与主持

D.机械制造

答案:C

2.陕青院的校庆日是?

A.6月15日

B.7月20日

C.8月10日

D.9月5日

答案:A

3.陕青院图书馆每天开放时长约为?

A.6小时

B.8小时

C.10小时

D.12小时

答案:C

4.陕青院学生宿舍一般是几人间?

A.2人间

B.4人间

C.6人间

D.8人间

答案:C

5.陕青院哪个季节校园景色最美?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:A

6.陕青院校园文化节通常在?

A.第一学期

B.第二学期

C.寒暑假

D.不定期

答案:B

7.陕青院的校训是?

A.博学笃行

B.知行合一

C.崇德尚能

D.自强不息

答案:C

8.陕青院的校徽主体颜色是?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

D.黄色

答案:B

9.陕青院的体育馆主要用于?

A.篮球比赛

B.足球比赛

C.游泳训练

D.田径比赛

答案:A

10.陕青院的学生社团中人数最多的是?

A.音乐社

B.书法社

C.志愿者协会

D.舞蹈社

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.陕青

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档