蒸箱使用操作试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 6页
  • 2026-10-11 发布于广东
  • 举报

蒸箱使用操作试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.蒸箱使用前需检查()

A.电源B.食材数量C.水箱位置

答案:A

2.蒸箱开始工作后()随意打开箱门。

A.可以B.不能C.偶尔能

答案:B

3.蒸制海鲜一般选择()模式。

A.高温蒸B.低温蒸C.普通蒸

答案:A

4.蒸箱的水箱缺水时()

A.继续工作B.发出警报C.自动加水

答案:B

5.蒸箱使用后应()清理。

A.一周后B.及时C.一个月后

答案:B

6.蒸制面食通常设置温度为()

A.100℃B.120℃C.80℃

答案:A

7.新蒸箱首次使用要()

A.直接用B.空蒸预热C.先加水

答案:B

8.蒸箱的加热管应()检查。

A.每天B.每月C.每年

答案:B

9.蒸制肉类一般需要()时间。

A.10-15分钟B.20-30分钟C.40-60分钟

答案:C

10.蒸箱运行中显示故障代码应()

A.继续使用B.查看说明书或联系售后C.重启蒸箱

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.使用蒸箱前需确认()

A.电源连接正常

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档