活动策划执行专业考试题库(含答案).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-10-12 发布于四川
  • 举报

活动策划执行专业考试题库(含答案).doc

活动策划执行专业考试题库(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.活动策划的核心是()

A.创意

B.预算

C.场地

D.人员

答案:A

2.以下哪种宣传渠道适合针对年轻群体的活动()

A.报纸

B.电视

C.社交媒体

D.广播

答案:C

3.活动现场布置中,主舞台的朝向通常是()

A.朝南

B.朝北

C.朝观众

D.朝入口

答案:C

4.活动预算中占比最大的通常是()

A.场地租赁

B.餐饮

C.宣传推广

D.表演嘉宾

答案:A

5.活动策划方案的制定首先要明确()

A.活动主题

B.活动时间

C.活动地点

D.活动目的

答案:D

6.活动中常用的签到方式不包括()

A.纸质签到

B.电子签到

C.指纹签到

D.口头签到

答案:D

7.活动执行过程中,最重要的是()

A.按计划进行

B.随机应变

C.多做预案

D.与供应商沟通

答案:A

8.以下哪种活动类型属于商业活动()

A.社区公益活动

B.企业年会

C.学校运动会

D.家庭聚会

答案:B

9.活动效果评估的指标不包括()

A.参与人数

B.媒体曝光度

C.活动成本

D.活动时长

答案:D

10.活动策划中,“USP”指的是()

A.独特销售主张

B.通用服务标准

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档