医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 8页
  • 2026-10-12 发布于广东
  • 举报

医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案.doc

医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.该系统上传数据时自动命名主要依据什么?

A.日期

B.车牌

C.通道编号

D.以上都有

答案:D

2.系统拍照需清晰显示的不包含以下哪项?

A.车牌

B.车主姓名

C.通道线

D.时间水印

答案:B

3.以下哪个不是系统的功能?

A.自动识别车牌

B.打印罚单

C.数据上传

D.拍照记录

答案:B

4.系统上传的数据格式通常是?

A.文本

B.图片

C.视频

D.以上都可能

答案:D

5.自动命名中最关键的信息是?

A.车牌

B.地点

C.颜色

D.车型

答案:A

6.系统主要应用场景是?

A.医院停车场急救通道

B.商场停车场

C.小区停车场

D.学校停车场

答案:A

7.拍照时要保证能看清通道线,是为了?

A.美观

B.证明违停位置

C.统计通道数量

D.方便绘图

答案:B

8.时间水印的作用不包括?

A.记录违停时间

B.防止数据篡改

C.计算停车时长

D.美化图片

答案:D

9.系统上传数据的频率一般是?

A.实时

B.每天一次

C.每周一次

D.每月一次

答案:A

10.自动命名的数据方便?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档