- 1
- 0
- 约2.54千字
- 约 7页
- 2026-10-12 发布于广东
- 举报
医院停车场急救通道违停车辆拖移时限试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.医院停车场急救通道违停车辆,一般应在发现后()小时内拖移。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
2.若急救通道违停车辆可能影响紧急救援,应()拖移。
A.立即
B.1小时内
C.2小时内
D.3小时内
答案:A
3.医院规定急救通道违停车辆拖移最长不超过()小时。
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:A
4.当医院有紧急救援任务时,违停车辆拖移应在()分钟内完成。
A.10
B.15
C.20
D.30
答案:B
5.对于急救通道长期违停的车辆,发现后应()拖移。
A.尽快
B.1小时后
C.2小时后
D.3小时后
答案:A
6.普通情况下,医院对急救通道违停车辆拖移通知车主后()分钟未移走的,进行拖移。
A.10
B.15
C.20
D.30
答案:D
7.急救通道违停车辆影响消防通道畅通时,应()拖移。
A.立即
B.1小时内
C.2小时内
D.3小时内
答案:A
8.若违停车辆车主无法联系上,应在发现后()小时内拖移。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
9.医院繁忙时段急救通道违停车辆,拖移时限一般为()小时。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
10.急救通道违停车辆造成轻微拥堵时,拖移应在()小时内完成。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
多项选择题(每题2
您可能关注的文档
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印上传系统试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名归档五年并月度汇总试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停拍照含车牌+通道线+时间水印系统上传自动命名试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.doc
- 医院停车场急救通道违停移车试题库及答案.docx
- 医院投诉处理规范试题库及答案.doc
- 医院突发火灾应急疏散案例分析试题库及答案.doc
- 医院团餐服务要求试题库及答案.doc
- 医院文化建设规范单选试题库及答案.doc
最近下载
- 《人类群星闪耀时》读书分享.pptx VIP
- 六年级学生数学成绩分析.pdf VIP
- 空气源热泵热水机样本超低温-pm mhab.pdf VIP
- 格力超低温空气源热泵机组样本.pdf VIP
- 2025工程建设项目多测合一成果报告书范本.docx
- 元器件失效率可靠性计算.xls VIP
- 深圳市第十六届职工技术创新运动会暨2026年深圳技能大赛采购师技能竞赛初赛题库及答案(500题).docx VIP
- 陆军第七十二集团军医院招聘考试真题2025.docx VIP
- 上海工程公司对SPG聚丙烯工艺流程进行模拟研究和优化.docx VIP
- 英剧剧本神探夏洛克台词本中英文对照精排版第一季第一集.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)