- 1
- 0
- 约2.19千字
- 约 7页
- 2026-10-13 发布于广东
- 举报
直播“ROI”投放≥3复盘报告试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.直播ROI是指()
A.投资回报率
B.销售利润率
C.流量转化率
D.客单价
答案:A
2.以下哪个指标不属于直播投放分析指标()
A.点赞数
B.客单价
C.库存周转率
D.点击率
答案:C
3.直播中提升ROI的关键是()
A.增加投放金额
B.提高转化率
C.延长直播时间
D.增加主播数量
答案:B
4.若投放1000元,收入3000元,ROI是()
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
5.直播投放中,CPC指的是()
A.每千次展示成本
B.每次点击成本
C.每次行动成本
D.每单成本
答案:B
6.以下哪种方式不利于提升直播ROI()
A.精准定位目标受众
B.优化直播间画面
C.随意更换直播产品
D.提高主播带货能力
答案:C
7.直播ROI数据复盘周期一般为()
A.一天
B.一周
C.一个月
D.以上都可以
答案:D
8.直播投放中,CTR是指()
A.点击率
B.转化率
C.客单价
D.复购率
答案:A
9.提升直播ROI时,优化产品介绍的目的是()
A.增加粉丝数量
B.提高产品吸引力
C.减少投放成本
D.延长直播时长
答案:B
10.当直播ROI低于预期时,首先应检查()
A.主播状态
B.投放渠道
C.产品价格
D.投放策略
答案:D
多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
最近下载
- 尼润NTV-S系列触控智能粘度计快速安装说明书.pdf VIP
- 《风电场建设项目施工管理》课件.ppt VIP
- 《低空经济概论》 微课版 赵建勇教材 教学大纲.pdf VIP
- Windows-故障转移群集功能实现高可用的文件服务器-(3).docx
- 中国肿瘤整合诊治指南(CACA)——前列腺癌(V2.0 2025).pdf VIP
- 数字电子技术基础(第六版)阎石课后习题答案.docx
- 蛟龙训新人班考试题(含答案).doc VIP
- T_CNAS 06—2019认知障碍患者激越行为非药物管理.pdf
- 中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南培训课件.pptx VIP
- 2025年大数据分析师职业技能测试卷:数据质量评估与数据清洗技巧解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)