小班比高矮试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.69千字
  • 约 11页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班比高矮试题及答案

一、选择题(共10分)

1.在下列物体中,哪个物体最高?

A.树

B.草

C.花

D.苔藓

答案:A

2.在下列物体中,哪个物体最矮?

A.楼房

B.楼梯

C.桌子

D.椅子

答案:D

3.比较两个小朋友,小明比小红高,那么谁最矮?

A.小明

B.小红

C.小刚

D.无法确定

答案:B

4.下列哪组物体是一样高的?

A.大象和蚂蚁

B.长颈鹿和长颈鹿的脖子

C.楼房和楼房旁边的树

D.楼梯和椅子

答案:C

5.两个物体比较,如果A比B高,那么B一定比A怎么样?

A.高

B.矮

C.一样高

D.不好

答案:B

6.在排队时,个子高的小朋友应该站在哪里?

A.前面

B.中间

C.后面

D.随便

答案:C

7.下列哪种说法是正确的?

A.高的物体总是比矮的物体好

B.比较高矮时,必须站在同一水平线上

C.只要长得高就是最好的

D.矮的物体一点用都没有

答案:B

8.如果小强比小丽高,小丽比小明高,那么小强一定比小明怎么样?

A.矮

B.一样高

C.高

D.无法比较

答案:C

9.观察下面的图片(此处为文字描述),哪个小动物最高?

A.小兔子

B.小乌龟

C.小青蛙

D.小蚂蚁

答案:A

10.比较两个杯子里的水,水位高的杯子里的水怎么样?

A.少

B.多

C.一样多

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档