小班测试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 10页
  • 2026-10-15 发布于山西
  • 举报

小班测试题及答案

一、选择题(共20分)

1.下列哪种水果是红色的?

A.香蕉

B.苹果

C.黄瓜

D.梨

答案:B

2.1+1等于几?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

3.小兔子长着什么?

A.长耳朵

B.长尾巴

C.翅膀

D.鳍

答案:A

4.我们用眼睛做什么?

A.听声音

B.看东西

C.嗅气味

D.尝味道

答案:B

5.下列哪种交通工具在天上飞?

A.汽车

B.火车

C.飞机

D.轮船

答案:C

6.太阳是从哪里升起来的?

A.西边

B.东边

C.南边

D.北边

答案:B

7.下列哪种动物会“喵喵”叫?

A.狗

B.猫

C.牛

D.羊

答案:B

8.我们应该什么时候刷牙?

A.睡觉前

B.吃饭时

C.玩游戏时

D.看电视时

答案:A

9.下列哪种颜色是天空的颜色?

A.绿色

B.蓝色

C.黄色

D.紫色

答案:B

10.下面哪个是圆形的?

A.方形

B.三角形

C.圆形

D.长方形

答案:C

二、判断题(共20分)

1.我们应该爱护小动物,不能打它们。()

答案:对

2.吃饭前要洗手,保持卫生。()

答案:对

3.看电视可以一直看,不用限制时间。()

答案:错

4.遇到困难要勇敢面对,不要哭鼻子。()

答案:对

5.我们应该把玩具玩完后再收起

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档