2026希沃案例考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2026-10-16 发布于广东
  • 举报

2026希沃案例考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.希沃白板中哪个工具可快速圈出重点内容?

A.放大镜

B.聚光灯

C.画笔

D.克隆

答案:C

2.希沃授课助手不能实现的功能是?

A.课件上传

B.手机投屏

C.远程控制

D.打印文档

答案:D

3.希沃班级优化大师主要用于?

A.布置作业

B.课堂管理与评价

C.批改试卷

D.在线测试

答案:B

4.希沃白板的思维导图功能可在哪种视图下编辑?

A.阅读视图

B.编辑视图

C.放映视图

D.笔记视图

答案:B

5.希沃白板中实现图片局部显示的工具是?

A.蒙层

B.裁剪

C.抠图

D.旋转

答案:A

6.希沃信鸽可以实现以下哪种功能?

A.家校沟通

B.在线直播

C.视频剪辑

D.音乐播放

答案:A

7.希沃白板的学科工具中不包含?

A.化学方程式

B.物理实验模拟

C.英语音标学习

D.编程代码编辑

答案:D

8.在希沃白板中,能实现页面快速切换的是?

A.缩略图导航

B.激光笔

C.橡皮擦

D.截屏

答案:A

9.希沃白板的课堂活动中,“分组竞争”适合用于?

A.知识巩固

B.导入新课

C.总结归纳

D.作业布置

答案:A

10.希沃白板的云课件功能可以?

A.在线存储课件

B.分享视频

C.下载游

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档