- 0
- 0
- 约1.08千字
- 约 5页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年江苏无锡市高职单招职业适应性测试题库及答案
一、选择题
1.以下哪项属于无锡市的传统产业?
A.电子信息
B.纺织服装
C.金属材料
答案:B
2.无锡市位于我国哪个省份?
A.浙江省
B.江苏省
C.上海市
答案:B
3.无锡市高职单招职业适应性测试主要考查以下哪方面的能力?
A.专业知识
B.职业技能
C.综合素质
答案:C
4.以下哪个专业在无锡市具有较好的就业前景?
A.机械制造
B.会计
C.旅游管理
答案:A
5.以下哪个职业资格证书在无锡市具有较高的含金量?
A.会计从业资格证书
B.电工证
C.建筑施工员证
答案:B
二、判断题
1.无锡市高职单招考试分为专业技能考试和文化素质考试两部分。(判断对错)
答案:正确
2.职业适应性测试成绩不计入高职单招总成绩。(判断对错)
答案:错误
3.参加高职单招的考生必须是高中毕业生。(判断对错)
答案:错误
4.在无锡市高职单招考试中,考生可以跨专业报考。(判断对错)
答案:正确
5.职业适应性测试成绩优秀的考生,在高职单招录取时可以享受加分政策。(判断对错)
答案:正确
三、简答题
1.简述无锡市高职单招职业适应性测试的目的。
答案:无锡市高职单招职业适应性测试旨在考查考生是否具备从事相应职业的基本素质和能力,为高校选拔具有职业发展潜力
您可能关注的文档
- 2026年湖南省张家界市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招英语试题及答案.docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年湖南省长沙市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南湘潭市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年湖南永州市高职单招数学试题及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库及答案.docx
- 2026年湖南永州市高职单招英语题库试题附答案.docx
- 2026年江苏徐州市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx
- 2026年江苏扬州市高职单招数学考试题库(含答案).docx
- 2026年江西赣州市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年江西赣州市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年江西高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年江西景德镇市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年江西九江市高职单招数学试题解析及答案.docx
- 2026年江西九江市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年江西九江市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年江西萍乡市高职单招英语题库及答案.docx
最近下载
- 新道岔表2008.3.3(1)-包含GLC(07)04等新型号道岔.xls VIP
- 2025年纺织行业智能纺织技术创新报告.docx VIP
- TASCAM达斯冠专业音响Portacapture X8说明书用户手册.pdf
- 皮肤科医师晋升副主任医师高职称病例分析专题报告(巨大寻常疣病).docx
- 2025年纺织行业智能纺织技术创新报告.docx VIP
- RMF1100 波磨测量小车.pdf VIP
- 三国群英传7秘籍大全完整全秘籍编码汇总.pdf VIP
- 人教版八年级物理上册全册知识要点复习提纲.pdf VIP
- 《新媒体时代下的媒介批评案例分析—以“于欢案”为例》3700字.docx VIP
- 初二上册地理知识点归纳总结.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)