2026年江苏徐州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.12千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年江苏徐州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx

2026年江苏徐州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案)

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项不属于高职单招职业技能测试的范围?

A.计算机基础知识

B.机械加工技术

C.英语听力

D.财务管理

答案:D

2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.COUNT

答案:A

3.以下哪个软件不属于办公自动化软件?

A.Word

B.Excel

C.PowerPoint

D.Photoshop

答案:D

4.在机械加工过程中,以下哪种工具用于测量长度?

A.钢尺

B.游标卡尺

C.千分尺

D.角度尺

答案:B

5.以下哪个行业不属于制造业?

A.电子信息

B.纺织服装

C.食品加工

D.金融

答案:D

6.以下哪种编程语言主要用于网页开发?

A.Java

B.C++

C.Python

D.HTML

答案:D

7.以下哪个单位不属于长度单位?

A.米

B.千米

C.分米

D.度

答案:D

8.以下哪个设备不属于计算机网络设备?

A.路由器

B.交换机

C.集线器

D.扫描仪

答案:D

9.在财务报表中,以下哪项表示企业的负债?

A.资产

B.负债

C.所有者权益

D.收入

答案:B

10.以下哪个职业不属于高职单招职业

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档