2026年吉林省松原市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.07千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年吉林省松原市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx

2026年吉林省松原市高职单招职业技能测试题库试题附答案

1.题目:以下哪个专业属于吉林省松原市高职单招职业技能测试中的重点专业?

A.机械制造

B.计算机应用

C.土木工程

D.美术设计

答案:A

2.题目:在数控车床上,以下哪个操作步骤是错误的?

A.开启电源

B.设置刀具参数

C.输入零件加工程序

D.用手直接接触旋转中的刀具

答案:D

3.题目:在计算机应用专业中,以下哪种编程语言不属于常用的编程语言?

A.Python

B.Java

C.C++

D.HTML

答案:D

4.题目:在汽车检测与维修专业中,以下哪个部件不属于汽车发动机的主要组成部分?

A.活塞

B.曲轴

C.传动轴

D.气缸

答案:C

5.题目:以下哪个专业与建筑行业密切相关?

A.建筑设计

B.建筑施工

C.建筑材料

D.建筑装饰

答案:B

6.题目:在会计专业中,以下哪个会计科目属于资产类科目?

A.应付账款

B.银行存款

C.应收账款

D.负债

答案:C

7.题目:以下哪个专业与农业密切相关?

A.农业机械化

B.农业经济管理

C.农业技术

D.农村旅游

答案:C

8.题目:在市场营销专业中,以下哪个策略属于4P营销理论中的产品策略?

A.价格

B.产品

C.地点

D.推广

答案:B

9.题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档