2026医疗投标实操考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 9页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026医疗投标实操考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.医疗投标文件中,商务部分不包含以下哪项?

A.公司资质

B.产品价格

C.技术参数

D.业绩证明

答案:C

2.投标有效期一般从()起算。

A.投标截止日

B.开标日

C.发售招标文件日

D.签订合同日

答案:A

3.以下哪种情况不属于废标情形?

A.投标文件未密封

B.投标报价高于预算

C.投标文件有小错别字

D.投标人未按时缴纳投标保证金

答案:C

4.医疗设备投标中,产品的质量认证属于()。

A.商务部分

B.技术部分

C.服务部分

D.价格部分

答案:B

5.投标文件应在()送达指定地点。

A.开标时间前

B.开标时间后

C.发售招标文件后

D.评标结束后

答案:A

6.医疗投标中,售后服务承诺属于()。

A.商务部分

B.技术部分

C.服务部分

D.价格部分

答案:C

7.以下哪种评标方法最常用?

A.最低评标价法

B.综合评分法

C.性价比法

D.经评审的最低投标价法

答案:B

8.投标保证金一般不得超过投标总价的()。

A.1%

B.2%

C.3%

D.5%

答案:B

9.医疗投标中,对招标文件提出质疑的时间应在()。

A.投标截止前10天

B.投标截止前15天

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档