- 0
- 0
- 约2.99千字
- 约 10页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年沪教版五年级数学上册期末真题试卷+解析及答案
考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、小明买了一支钢笔,价格是3.5元,他用10元钱买,应找回________元。
答案:6.5元
解析:应找回的钱=10-3.5=6.5元
3、一个数除以0.25,等于乘以________。
答案:4
解析:除以0.25等于乘以4,因为0.25=14,除以14
4、计算34×1.2的结果大约是________(保留一位小数)。
答案:0.9
5、912化简为最简分数是________。
答案:34
解析:912
6、一个长方形的长是6cm,宽是23cm,面积是________cm2。
答案:4cm2
解析:面积=长×宽=6×23
7、13吨=________千克
答案:333.3千克
解析:13
8、用循环小数表示1÷3的结果是________。
答案:0.3
解析:1÷3的结果是无限循环小数0.333…,记作0.3
9、0.6乘以0.05的积是________。
答案:0.03
解析:0.6
您可能关注的文档
- 2026年沪教版九年级化学上册期末题库(含答案).docx
- 2026年沪教版九年级化学上册期末真题卷附答案.docx
- 2026年沪教版九年级历史上册期末题库(含答案).docx
- 2026年沪教版九年级数学上册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年沪教版九年级物理上册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年沪教版九年级物理上册期末试题及答案.docx
- 2026年沪教版九年级语文上册期末真题试卷+答案.docx
- 2026年沪教版三年级数学上册期末试题库(含答案).docx
- 2026年沪教版三年级数学上册期末题考点及完整答案(全国通用).docx
- 2026年沪教版四年级数学上册期末参考答案分解.docx
最近下载
- IEEE C37.103-2015 差动和极化继电器电路试验指南.pdf VIP
- IEEE C57.12.10-2010 液浸式电力变压器要求.pdf VIP
- 行业标准T∕ZZB 0753-2018 WJ-8型扣件系统.pdf VIP
- 2023韩国高考化学.pdf VIP
- 日处理 2.5 万吨甘蔗技改项目环境影响报告书.pdf VIP
- 2023韩国高考物理.pdf VIP
- 2026年考评员培训考试题(含答案).docx VIP
- TFLN晶圆,全球前7强生产商排名及市场份额(by QYResearch).docx VIP
- 客专高速道岔.doc VIP
- 新道岔表2008.3.3(1)-包含GLC(07)04等新型号道岔.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)