- 2
- 0
- 约1.85千字
- 约 8页
- 2026-10-18 发布于广东
- 举报
2026智联考试题库及答案解析
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种动物属于猫科?
A.熊
B.狮子
C.狐狸
D.狼
答案:B
2.一年中哪个季节白昼最长?
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:B
3.以下哪个是中国的四大名著之一?
A.《聊斋志异》
B.《封神演义》
C.《西游记》
D.《隋唐演义》
答案:C
4.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋
B.印度洋
C.北冰洋
D.太平洋
答案:D
5.人体中含量最多的元素是?
A.碳
B.氢
C.氧
D.氮
答案:C
6.哪个字母是英文单词“apple”的首字母?
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
7.太阳系中离太阳最近的行星是?
A.金星
B.火星
C.水星
D.木星
答案:C
8.以下哪种水果是热带水果?
A.苹果
B.香蕉
C.梨
D.葡萄
答案:B
9.哪个朝代是中国历史上第一个封建王朝?
A.夏朝
B.商朝
C.周朝
D.秦朝
答案:D
10.声音在以下哪种介质中传播速度最快?
A.空气
B.水
C.钢铁
D.真空
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于中国传统节日的有()
A.春节
B.情人节
C.端午节
D.中秋节
答案:ACD
2.
您可能关注的文档
- 2026职业病防治法培训考试题及答案.doc
- 2026职业病考试题及答案百度.doc
- 2026职业病科考试题库及答案.doc
- 2026职业道德常识考试题库及答案.doc
- 2026职业道德高级工考试题库及答案.doc
- 2026职业道德考试题库大全及答案.doc
- 2026职业道德考试题库及答案.doc
- 2026职业道德考试题库及答案工勤一级.doc
- 2026职业道德模拟考试题d卷及答案.doc
- 2026职业道德与法律常识考试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)