- 2
- 0
- 约2.67千字
- 约 11页
- 2026-10-18 发布于河南
- 举报
武侠题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在金庸的武侠小说中,以下哪位人物是丐帮的帮主?
A.黄蓉
B.洪七公
C.郭靖
D.周伯通
答案:B
2.《射雕英雄传》中,郭靖的结义兄弟中不包括以下哪位?
A.洪七公
B.欧阳锋
C.杨康
D.柯镇恶
答案:B
3.在《笑傲江湖》中,令狐冲的佩剑是哪一把?
A.游龙剑
B.剑气寒
C.剑胆琴心
D.游侠剑
答案:A
4.《天龙八部》中,乔峰的真正身份是?
A.慕容复
B.段誉
C.萧峰
D.虚竹
答案:C
5.在《鹿鼎记》中,韦小宝的父亲是?
A.韦小宝
B.陈近南
C.韦小宝的父亲
D.阿珂
答案:C
6.《笑傲江湖》中,任我行的妻子是?
A.任盈盈
B.梅庄
C.风清扬
D.阿紫
答案:A
7.在《射雕英雄传》中,黄蓉的武器是?
A.美人拳
B.拂尘
C.长剑
D.银针
答案:D
8.《天龙八部》中,虚竹的武器是?
A.独孤九剑
B.灵鹫刀
C.竹棒
D.长枪
答案:C
9.在《笑傲江湖》中,令狐冲的师父是?
A.傻姑
B.岳灵珊
C.周伯通
D.林平之
答案:C
10.《鹿鼎记》中,陈近南的武器是?
A.长剑
B.独孤九剑
C.灵鹫刀
D.银针
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.在金庸的武侠
您可能关注的文档
最近下载
- 肿瘤免疫治疗相关不良反应管理.pptx
- 2026大学生入党积极分子党课培训试题及答案.pdf VIP
- 北师大版九年级物理全一册 第十一章 《电路、电流和电压》单元测试基础卷.pdf VIP
- 赣02D501 建筑物防雷装置安装.docx
- 招聘高中英语教师笔试试题(附答案).docx VIP
- 第1课时 加法模型的认识 课件 2026秋人教版数学四年级上册.pptx
- 宜宾学院化工原理期中考试试卷.docx VIP
- 《入党积极分子考察登记表》(填写范例).docx VIP
- 储能系统热管理设计规范 中文版(温度控制 + 热失控预警 + 热扩散抑制).docx VIP
- 手术讲解模板:阴茎背侧白膜折叠术.ppt
原创力文档

文档评论(0)