- 2
- 0
- 约3.12千字
- 约 13页
- 2026-10-18 发布于河南
- 举报
试探题目及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.操作系统的基本功能不包括?
A.处理机管理
B.存储管理
C.设备管理
D.应用软件管理
答案:D
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.无状态的协议
D.非面向流的协议
答案:B
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.struct
C.type
D.define
答案:A
7.在数据结构中,栈是一种?
A.线性结构
B.非线性结构
C.树形结构
D.图形结构
答案:A
8.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
9.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-color
B.color
C.font-color
D.text-style
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 试卷做题及答案.doc
- 手机物理竞赛试题及答案.doc
- 输血科试题及答案.doc
- 数控题目及答案.doc
- 数学1试卷及答案.doc
- 数学建模题库及答案.doc
- 数学应试真题及答案.doc
- 数学真题及答案.doc
- 水景工程材料试题及答案.doc
- 水利测量试卷及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 人教版高中物理必修第一册第二章匀变速运动的研究单元检测(含解析).pdf VIP
- 08D800-7民用建筑电气设计与施工-室外布线(OCR).pdf VIP
- 《电池管理系统BMS》课件.ppt VIP
- 【[初中++语+文】作文《如何写好开头》课件.pptx VIP
- 跨境电商物流行业系列研究(二):剖析亚马逊的战略变革及对跨境电商物流的影响-240414-中信建投-32页.pdf VIP
- 2025年中国地震局事业单位公开招聘考试历年参考题库含答案详解.docx VIP
- L25J101 建筑工程做法(上下册).pdf VIP
- 深度解析(2026)《SJT 11288-2003电子设备用固定电感器 第2-1部分:空白详细规范 表面安装电感器 评定水平E》.pptx VIP
- 《人文地理学》课件第四章 人口、人种和民族[课件].ppt VIP
- 空气消毒培训知识课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)