2026年江苏苏州市高职单招职业适应性测试试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.62千字
  • 约 7页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年江苏苏州市高职单招职业适应性测试试题及答案.docx

2026年江苏苏州市高职单招职业适应性测试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个城市不属于江苏省?

A.南京

B.苏州

C.杭州

D.无锡

答案:C

2.苏州市的职业院校中,以下哪个专业属于制造业?

A.计算机应用技术

B.环境工程技术

C.会计

D.数控技术

答案:D

3.以下哪个职业资格证书在苏州市高职单招中具有加分政策?

A.高级工

B.中级工

C.初级工

D.技师

答案:A

4.苏州市高职单招职业适应性测试成绩占总成绩的多少?

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

答案:C

5.以下哪个专业不属于苏州市高职单招的热门专业?

A.电子商务

B.建筑设计

C.软件技术

D.舞蹈表演

答案:D

6.在苏州市高职单招中,以下哪个条件不是必须具备的?

A.高中毕业证书

B.报名参加高考

C.具备一定职业技能

D.身体健康

答案:B

7.苏州市高职单招职业适应性测试的考试时间为多少?

A.90分钟

B.120分钟

C.150分钟

D.180分钟

答案:A

8.以下哪个专业在苏州市高职单招中竞争最激烈?

A.机械制造

B.电子信息

C.建筑设计

D.财务管理

答案:A

9.在苏州市高职单招中,以下哪个条件不是录取的主要依据?

A.高考成绩

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档