- 1
- 0
- 约3.3千字
- 约 22页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
-
2026年西藏考研(数学)考试试题理念真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)
A.1
B.-
C.0
D.2
答案:D
解析:f(x)=x
(2)若limx→0
A.1
B.3
C.0
D.∞
答案:B
解析:由limx
(3)设f(x)
A.sec
B.cos
C.1
D.sin
答案:A
解析:f(
(4)设f(x)
A.2x
B.2x
C.x
D.x
答案:A
解析:f(
(5)设函数f(x)在x=1处可导,f
A.2
B.-
C.0
D.1
答案:B
解析:由导数的定义f(
(6)若函数f(x)
A.-
B.2
C.-
D.0
答案:A
解析:f(0)=03-2·002-0=00,需约简为x(x2-2)x(x-1)=x2-2x-1,所以f
(7)设f(x)
A.1
B.-
C.2
D.2
答案:B
解析:f(x)
(8)若f(x)
A.2x
B.2x
C.2x
D.2
答案:D
解析:f(x)
(9)若f(x)
A.1
B.1
C.1
D.1
答案:C
解析:f(
(10)设函数f(x)在x=a
A.0
B.f
C.f
D.∞
答案:
您可能关注的文档
- 2026年四川省乐山中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省绵阳市辅警人员招聘考试试卷含答案.docx
- 2026年四川省绵阳市辅警招聘试题解析及答案.docx
- 2026年四川省内江市辅警招聘题库含答案.docx
- 2026年四川省攀枝花市公安招聘辅警考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省宜宾市公安招聘辅警考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省资阳中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2026年四川省自贡市公安招聘辅警考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 肘关节应用解剖及生物力学PPT参考幻灯片.ppt VIP
- 中国糖尿病周围神经病变诊治专家共识(2026).docx
- 国家能源集团企业文化题库.pptx VIP
- 2026年4月自考自考02205《微型计算机原理与接口技术》试题及答案.docx VIP
- 国家能源集团企业文化.doc VIP
- QC_T 270-2023 汽车用立式锻压钢质模锻件未注公差尺寸的极限偏差.pdf VIP
- 第三章大学生科技竞赛简介摘要.ppt VIP
- 数字电子技术基础(第6版)阎石课后习题答案详解.pdf
- 2025《基于PLC控制的某水电站机组变压器水冷系统设计研究》10000字.docx
- 飞机结构与系统专业复习考试题库(共530题).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)