2026年河南省商丘市高职单招英语试题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 9页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年河南省商丘市高职单招英语试题含答案.docx

2026年河南省商丘市高职单招英语试题含答案

听力部分(共30分)

一、单词理解(每小题1分,共10分)

1.A.tree

B.free

C.three

D.free

答案:C

2.A.clock

B.dock

C.lock

D.rock

答案:A

3.A.bird

B.birth

C.earth

D.third

答案:B

4.A.horse

B.hole

C.home

D.hope

答案:A

5.A.paper

B.plane

C.player

D.please

答案:C

6.A.watch

B.wash

C.waste

D.water

答案:D

7.A.chair

B.hair

C.fair

D.bear

答案:B

8.A.sun

B.son

C.fun

D.run

答案:A

9.A.bag

B.age

C.page

D.rage

答案:C

10.A.bird

B.birth

C.earth

D.third

答案:D

二、句子理解(每小题2分,共20分)

11.WhatdoesthespeakermeanwhenhesaysTimewaitsfornoone?

A.Timeismoney.

B.Ti

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档