2026年河南省焦作市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.58千字
  • 约 10页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年河南省焦作市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx

2026年河南省焦作市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.Whatisyourfavoritefruit?

A.Apple

B.Banana

C.Orange

答案:A

2.Whichseasondoyoulikebest?

A.Spring

B.Summer

C.Winter

答案:B

3.Howmanydaysarethereinaweek?

A.Five

B.Six

C.Seven

答案:C

4.Whatcoloristhesky?

A.Red

B.Blue

C.Green

答案:B

5.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Snowy

答案:A

6.Whattimeisitnow?

A.7:30

B.8:00

C.8:30

答案:B

7.Whatisyourmothersjob?

A.Teacher

B.Doctor

C.Nurse

答案:A

8.Canyouswim?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

9.Howmanybooksdoyouhave?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档