- 1
- 0
- 约1.07千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
【2025】上海市安全员A证考试题库及答案
1.单选题
题目:以下哪个选项是上海市安全员A证考试合格的必要条件?
A.参加考前培训
B.具备高中及以上学历
C.具备安全生产管理基础知识
D.具备相关工作经验
答案:C
2.单选题
题目:以下哪个单位负责上海市安全员A证的考试工作?
A.上海市应急管理局
B.上海市人力资源和社会保障局
C.上海市安全生产协会
D.上海市教育考试院
答案:A
3.单选题
题目:以下哪个选项不是安全员A证考试的主要内容?
A.安全生产法律法规
B.安全生产管理知识
C.安全生产技术
D.心理素质测试
答案:D
4.多选题
题目:以下哪些属于安全生产管理的内容?
A.安全生产责任制
B.安全生产规章制度
C.安全生产投入
D.安全生产培训
答案:ABCD
5.多选题
题目:以下哪些属于安全生产技术的内容?
A.安全防护设施
B.安全生产工艺
C.安全生产设备
D.安全生产监测
答案:ABCD
6.多选题
题目:以下哪些属于安全生产法律法规的范畴?
A.法律
B.行政法规
C.部门规章
D.地方性法规
答案:ABCD
7.判断题
题目:安全员A证考试合格后,可以终身有效。
答案:错误
8.判断题
题目:安全生产培训是安全员A证考试合格的必要条件。
答案:
您可能关注的文档
- “国庆、中秋双节”收心安全培训考试题含答案.docx
- 2023年安全生产法知识要点及主题测试题含答案.docx
- 2024年10月山东C类人员安全考核模拟试题(含答案).docx
- 2024年10月中药炮制工模拟考试题含参考答案.docx
- 2024年网络安全宣传周知识答题(试题及答案).docx
- 2025安全生产法律法规试题及答案.docx
- 2025贵州省安全员C证考试题库及答案.docx
- 2025国考上海粮储局行测数量关系高频考点及答案.docx
- 2025黑龙江省安全员B证考试模拟题附答案.docx
- 2025教师心理国培课程考试题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)