2026年内蒙古自治区鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.58千字
  • 约 7页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年内蒙古自治区鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx

2026年内蒙古自治区鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个行业不属于内蒙古自治区鄂尔多斯市的优势产业?

A.煤炭开采

B.风力发电

C.畜牧业

D.金融服务业

答案:D

2.鄂尔多斯市位于我国的哪个地理区域?

A.华北地区

B.华东地区

C.华南地区

D.西南地区

答案:A

3.以下哪个高校位于鄂尔多斯市?

A.内蒙古大学

B.内蒙古农业大学

C.鄂尔多斯应用技术学院

D.呼和浩特民族学院

答案:C

4.职业技能等级分为几个等级?

A.三级

B.四级

C.五级

D.六级

答案:C

5.以下哪个职业资格证书不属于鄂尔多斯市高职单招认可的证书?

A.初级工

B.中级工

C.高级工

D.技师

答案:D

6.鄂尔多斯市高职单招考试中,职业适应性测试满分是多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:A

7.职业适应性测试考试时间为多久?

A.90分钟

B.120分钟

C.150分钟

D.180分钟

答案:B

8.以下哪个职业不属于鄂尔多斯市的优势产业相关职业?

A.煤炭工程师

B.风力发电工程师

C.软件工程师

D.畜牧工程师

答案:C

9.鄂尔多斯市高职单招考试中,以下哪个职业适应性测试部分

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档