- 2
- 0
- 约3.59千字
- 约 21页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
-
2026年西藏考研数学考试试卷真题(含答案)
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,是奇函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:奇函数的定义是f(-x)=
(2)设limx→0
A.0
B.2
C.∞
D.无法确定
答案:D
解析:由于limx→0f(x)
(3)设f(x)在x
A.f
B.f
C.0
D.∞
答案:A
解析:导数的定义是f(
(4)下列等价无穷小量正确的是
A.sin
B.tan
C.1
D.ln
答案:A
解析:当x→0时,sinx~x,而tan
(5)已知函数f(x)在x
A.f
B.x
C.1
D.0
答案:A
解析:连续性的定义是limx
(6)设函数f(x)=x
A.12
B.4
C.-
D.0
答案:A
解析:f(x)=x
(7)若函数f(x)在[a,b]内连续,在(
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:罗尔定理指出若函数在闭区间连续、开区间可导,且两端点函数值相等,则存在ξ∈(a
(8)一阶线性微分方程y+
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:B
解析:一阶线性微分方程标准解法是先求积分因子μ(x)
(9)
您可能关注的文档
- 2026年四川省绵阳市辅警人员招聘考试试卷含答案.docx
- 2026年四川省绵阳市辅警招聘试题解析及答案.docx
- 2026年四川省内江市辅警招聘题库含答案.docx
- 2026年四川省攀枝花市公安招聘辅警考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省宜宾市公安招聘辅警考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省资阳中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2026年四川省自贡市公安招聘辅警考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年四川雅安市社区工作者考试考试题库(含答案).docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)