- 2
- 0
- 约1.48千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年山东日照市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪个选项不是山东省日照市的高职院校?
A.日照职业技术学院
B.日照航海工程职业学院
C.青岛理工大学
D.日照科技职业学院
答案:C
2.高职单招职业技能测试中,以下哪项不属于测试内容?
A.专业技能
B.职业素养
C.文化素养
D.体能测试
答案:D
3.高职院校的主要任务是培养以下哪种类型的人才?
A.学术型人才
B.技术型人才
C.管理型人才
D.艺术型人才
答案:B
4.以下哪个专业不属于日照职业技术学院的专业设置?
A.电子商务
B.汽车检测与维修技术
C.建筑设计
D.软件技术
答案:C
5.在高职单招职业技能测试中,以下哪个环节不是面试环节?
A.自我介绍
B.专业问题解答
C.实践操作
D.体能测试
答案:D
二、填空题
6.高职单招职业技能测试主要包括________、________和________三个部分。
答案:专业技能、职业素养、文化素养
7.日照职业技术学院成立于_______年,是山东省人民政府举办的全日制普通高职院校。
答案:2000
8.高职单招职业技能测试中,专业技能部分主要测试考生在_______、_______和_______等方面的能力。
答案:专业知识、操作技能、解决问题
您可能关注的文档
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁盘锦市高职单招英语考试真题及答案.docx
- 2026年辽宁盘锦市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年辽宁省鞍山市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁省本溪市辅警人员招聘考试真题解析含答案.docx
- 2026年辽宁省本溪市高职单招语文考试题库(含答案).docx
- 2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)