- 2
- 0
- 约2.55千字
- 约 10页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
扬尘治理工程管理考试题库(含答案)
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.施工现场主要道路应进行()处理。
A.硬化
B.绿化
C.覆盖
D.洒水
答案:A
2.土方作业阶段,采取洒水、覆盖等措施,达到作业区目测扬尘高度小于()米。
A.0.5
B.1
C.1.5
D.2
答案:C
3.易产生扬尘的细颗粒建筑材料应()存放。
A.露天
B.密闭
C.随意
D.半露天
答案:B
4.施工现场应设置连续、封闭的围挡,市区主要路段的围挡高度不得低于()米。
A.1.8
B.2
C.2.5
D.3
答案:C
5.施工现场建筑垃圾应()清理。
A.定期
B.不定期
C.每天
D.每周
答案:A
6.以下哪种设备不属于扬尘治理常用设备()。
A.雾炮机
B.洒水车
C.装载机
D.喷淋系统
答案:C
7.扬尘治理“六个百分百”中,物料堆放()是其中之一。
A.百分百覆盖
B.百分百绿化
C.百分百硬化
D.百分百洒水
答案:A
8.施工现场的水泥和其他易飞扬的细颗粒建筑材料应密闭存放或采取()等措施。
A.覆盖
B.洒水
C.清扫
D.冲洗
答案:A
9.施工现场设置的洗车池和沉淀池应()清理。
A.定期
B.不定期
C.每天
D.每周
答案:A
10
您可能关注的文档
最近下载
- IEEE 421.3-1997 同步电机励磁系统的高电位试验要求.pdf VIP
- IEEE 1138-2009 电力线路用光地线(OPGW)的测试与性能.pdf VIP
- 《手把手教你破解exe视频.doc VIP
- 2023韩国高考化学.pdf VIP
- IEEE C37.103-2015 差动和极化继电器电路试验指南.pdf VIP
- IEEE C57.12.10-2010 液浸式电力变压器要求.pdf VIP
- 行业标准T∕ZZB 0753-2018 WJ-8型扣件系统.pdf VIP
- 日处理 2.5 万吨甘蔗技改项目环境影响报告书.pdf VIP
- 2023韩国高考物理.pdf VIP
- 2026年考评员培训考试题(含答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)