- 2
- 0
- 约4.48千字
- 约 21页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
-
2026年新疆(考研)数学历年真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)
A.1
B.2
C.4
D.不存在
答案:C
解析:化简函数得f(x)=x+2
(2)若函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:可导一定连续,这是导数的定义性质。
(3)已知limx→0
A.0
B.2
C.6
D.不存在
答案:C
解析:因为limx
(4)若limx→0f(
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:根据导数定义,f(
(5)设函数f(x)在区间[a
A.必有最大值和最小值
B.一定有零点
C.必有可导点
D.一定单调
答案:A
解析:根据介值定理和极值定理,连续函数在闭区间上必有最大值和最小值。
(6)若函数f(x)在x=a
A.lim
B.lim
C.lim
D.limx
答案:A
解析:连续的充要条件是左极限、右极限和函数值相等。
(7)下列极限中,极限值为0的是
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:D
解析:limx
(8)若limx→0
A.0
B.3
C.1
D.不存在
答案:D
解析:极限形式为0
您可能关注的文档
- 2026年四川省资阳中小学教师招聘考试试题题库及答案.docx
- 2026年四川省自贡市公安招聘辅警考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年四川雅安市社区工作者考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川宜宾中小学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2026年四川政府采购评审专家试题解析及答案.docx
- 2026年四川专升本(语文)真题(含答案).docx
- 2026年四川专升本数学真题试卷及答案.docx
- 2026年四川专升本语文考试题库及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)