- 2
- 0
- 约5.89千字
- 约 19页
- 2026-10-18 发布于河南
- 举报
会展概论试题及答案
一、单项选择题(共20题,每题1分,共20分)
1.现代会展业的核心拉动效应国际公认标准为()
A.1:3B.1:6C.1:9D.1:12
答案:C
2.我国历史最悠久、规模最大的进出口商品展会是()
A.中国国际进口博览会B.中国进出口商品交易会(广交会)C.中国国际消费品博览会D.中国国际服务贸易交易会
答案:B
3.按照会展内容分类,中国国际工业博览会属于()
A.综合展B.专业展C.消费展D.公益展
答案:B
4.会展产业链的上游核心环节是()
A.会展项目策划与主办B.场馆运营C.配套服务商D.参展商
答案:A
5.UFI是以下哪个国际会展组织的缩写()
A.国际展览业协会B.国际大会及会议协会C.国际展览管理协会D.国际会展组织者协会
答案:A
6.会展项目可行性研究的核心内容是()
A.技术可行性B.财务可行性C.市场可行性D.政策可行性
答案:C
7.以下不属于会展现场管理核心范畴的是()
A.观众登记管理B.展位搭建管理C.展后客户回访D.安全应急管理
答案:C
8.标准展位的国际通用规格为()
A.2m×2mB.3m×3mC.4m×4mD.5m×5m
答案:B
9.2023年我国展览业总面积位居全球第几位()
A.第一B.第二C.第三D.第四
答案:A(
您可能关注的文档
- 会展管理面试题目及答案.docx
- 会展管理面试题及答案.docx
- 会展公司新员工展会策划培训试题及答案.docx
- 会展公司活动策划培训试题及详细答案.docx
- 会展概论期末考试题目及答案.docx
- 会展概论考试题型及答案.docx
- 会展服务策划与组织练习题及答案.docx
- 会展法规模拟试题及答案.docx
- 会展场馆管理师持续学习考核试卷及答案.docx
- 会展策划与执行能力提升测试题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)