- 2
- 0
- 约1.42千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年江西宜春市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪个选项不属于江西省宜春市的高职院校?
A.宜春职业技术学院
B.宜春科技职业技术学院
C.南昌航空大学
D.宜春幼儿师范高等专科学校
答案:C
2.高职单招职业技能测试主要考察考生的哪些能力?
A.理论知识
B.实践操作能力
C.综合素质
D.B和C
答案:D
3.以下哪个专业不属于宜春职业技术学院的专业?
A.电子信息工程
B.会计
C.建筑工程技术
D.航空航天工程
答案:D
4.宜春科技职业技术学院的校训是?
A.明德至善,博学笃行
B.厚德载物,求实创新
C.自强不息,止于至善
D.忠诚敬业,严谨治学
答案:A
5.以下哪个专业在宜春幼儿师范高等专科学校中较为突出?
A.学前教育
B.英语教育
C.计算机应用技术
D.音乐教育
答案:A
二、填空题
6.宜春职业技术学院成立于______年,是一所______类高职院校。
答案:2003年,综合性
7.高职单招职业技能测试分为______个部分,分别为______、______和______。
答案:三个部分,理论知识、实践操作能力、综合素质
8.宜春科技职业技术学院占地面积约为______平方米,现有教职工______人。
答案:1200亩,800人
9.
您可能关注的文档
- 2026年江苏省无锡市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
- 2026年江苏省无锡市高职单招职业适应性测试试题解析及答案.docx
- 2026年江苏省徐州市高职单招语文考试题库(含答案).docx
- 2026年江苏省徐州市高职单招语文试题解析及答案.docx
- 2026年江苏省扬州市辅警招聘试卷及答案.docx
- 2026年江苏省扬州市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年江苏省扬州市高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年江苏苏州市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年江苏苏州市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年江苏苏州市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)