2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 9页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx

2026年辽宁省丹东市高职单招职业技能测试练习题及参考答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个选项不属于计算机硬件系统?

A.CPU

B.内存

C.显示器

D.操作系统

答案:D

2.在Excel中,若要快速求和,可以使用以下哪个快捷键?

A.Ctrl+A

B.Ctrl+C

C.Ctrl+S

D.Ctrl+Shift+=

答案:D

3.以下哪个编程语言是面向对象的?

A.C

B.C++

C.Python

D.Java

答案:D

4.在计算机网络中,以下哪个协议用于电子邮件传输?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.Telnet

答案:C

5.以下哪个选项不属于HTML标签?

A.p

B.h1

C.div

D.bracket

答案:D

6.在CSS中,以下哪个属性用于设置字体大小?

A.fontsize

B.fontstyle

C.fontweight

D.fontfamily

答案:A

7.以下哪个选项是JavaScript中用于创建对象的关键字?

A.class

B.function

C.var

D.let

答案:B

8.在数据库中,以下哪个选项表示主键?

A.外键

B.候选键

C.主键

D.备份键

答案:C

9.以下哪个选项

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档