- 2
- 0
- 约1.53千字
- 约 7页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年山东德州市高职单招职业技能测试考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项不是计算机辅助设计(CAD)软件?
A.AutoCAD
B.Photoshop
C.CATIA
D.SolidWorks
答案:B
2.以下哪种编程语言不属于面向对象编程语言?
A.Java
B.C++
C.Python
D.C
答案:D
3.以下哪个不是计算机网络的拓扑结构?
A.星型拓扑
B.环型拓扑
C.扁平拓扑
D.树型拓扑
答案:C
4.以下哪种不是物联网的关键技术?
A.无线传感技术
B.云计算
C.数据挖掘
D.光纤通信
答案:D
5.以下哪个不是人工智能的三大基础技术?
A.机器学习
B.自然语言处理
C.计算机视觉
D.量子计算
答案:D
6.以下哪个不是云计算的三大服务模式?
A.IAAS
B.PAAS
C.SAAS
D.RAAS
答案:D
7.以下哪个不是大数据的五大特点?
A.数据量大
B.数据多样性
C.数据增长速度快
D.数据价值高
答案:C
8.以下哪个不是我国著名的互联网企业?
A.阿里巴巴
B.腾讯
C.百度
D.谷歌
答案:D
9.以下哪个不是4G网络的特点?
A.高速率
B.低时延
C.高覆盖
D.大容量
答案:C
1
您可能关注的文档
- 2026年辽宁朝阳市以高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁抚顺市高职单招数学考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁盘锦市高职单招英语考试真题及答案.docx
- 2026年辽宁盘锦市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年辽宁省鞍山市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁省本溪市辅警人员招聘考试真题解析含答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)