2026乘务人员考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 6页
  • 2026-10-29 发布于广东
  • 举报

2026乘务人员考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.乘务员在客舱服务中,遇到紧急情况应首先()

A.安抚乘客B.报告机长C.启动应急程序D.寻找安全出口

答案:C

2.客舱温度一般应保持在()

A.18-22℃B.20-24℃C.22-26℃D.24-28℃

答案:B

3.乘务员在服务中使用的语言应()

A.随意自然B.专业礼貌C.简洁生硬D.幽默夸张

答案:B

4.机上急救箱应放置在()

A.厨房B.乘务员休息区C.客舱显眼位置D.行李架上

答案:C

5.遇到乘客突发疾病,乘务员应()

A.自行诊断治疗B.等待医生登机C.广播寻找医生协助D.让乘客自行休息

答案:C

6.乘务员在客舱行走时应()

A.快速奔跑B.稳步轻走C.随意穿梭D.靠左侧行走

答案:B

7.机上餐食供应顺序一般是()

A.先头等舱,后经济舱B.先经济舱,后头等舱

C.同时供应D.随机供应

答案:A

8.客舱内禁止携带的物品是()

A.化妆品B.充电宝C.刀具D.手机

答案:C

9.乘务员的妆容应()

A.浓妆艳抹B.清新自然C.素面朝天

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档