2026崇州捷普qc考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 9页
  • 2026-10-29 发布于广东
  • 举报

2026崇州捷普qc考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.QC主要职责是?

A.生产产品

B.检验产品

C.设计产品

D.销售产品

答案:B

2.以下哪种属于外观缺陷?

A.尺寸超差

B.表面划痕

C.性能不良

D.功能缺失

答案:B

3.抽样检验适用于?

A.批量小产品

B.贵重产品

C.批量大产品

D.定制产品

答案:C

4.首件检验的目的是?

A.快速生产

B.防止批量不良

C.降低成本

D.提高效率

答案:B

5.质量控制的英文缩写是?

A.QA

B.QC

C.QM

D.QS

答案:B

6.以下哪种不属于检验工具?

A.卡尺

B.万用表

C.扳手

D.显微镜

答案:C

7.不合格品处理方式不包括?

A.返工

B.降级使用

C.报废

D.直接销售

答案:D

8.检验标准由谁制定?

A.生产部门

B.销售部门

C.质量部门

D.研发部门

答案:C

9.过程检验在哪个阶段进行?

A.原材料检验后

B.成品入库前

C.生产过程中

D.产品发货前

答案:C

10.质量检验的依据不包括?

A.图纸

B.工艺文件

C.客户口头要求

D.标准规范

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.QC常用的检验方法有?

A.全检

B.抽

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档