江苏省泰州市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.17千字
  • 约 6页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

江苏省泰州市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx

江苏省泰州市高职单招职业适应性测试考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个城市是江苏省的省会?

A.南京

B.苏州

C.无锡

D.扬州

答案:A

2.泰州市位于江苏省的哪个方位?

A.东南

B.西南

C.东北

D.西北

答案:C

3.高职单招是指哪种类型的招生?

A.高考

B.中考

C.高职单独招生

D.成人高考

答案:C

4.职业适应性测试主要包括哪些方面?

A.专业知识

B.心理素质

C.社会能力

D.A、B、C均包括

答案:D

5.以下哪个专业属于高职单招的热门专业?

A.会计

B.土木工程

C.医学检验

D.计算机科学与技术

答案:A

6.泰州市高职单招职业适应性测试的考试时间为多久?

A.90分钟

B.120分钟

C.150分钟

D.180分钟

答案:B

7.职业适应性测试中,以下哪个部分不是必考内容?

A.逻辑推理

B.数量关系

C.言语理解与表达

D.地理常识

答案:D

8.以下哪个专业不属于高职单招的专业?

A.电子商务

B.人力资源管理

C.软件工程

D.历史学

答案:D

9.泰州市高职单招职业适应性测试的满分是多少?

A.100分

B.120分

C.150分

D.200分

答案:B

10.职业适应性测试中,以下哪

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档