- 0
- 0
- 约1.38千字
- 约 6页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
湖北省高职单招职业技能测试考试练习题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪项不属于计算机硬件系统的主要组成部分?
A.中央处理器(CPU)
B.存储器
C.显示器
D.操作系统
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.MAX
D.MIN
答案:A
3.以下哪个专业不属于高职高专教育?
A.电子信息工程
B.会计
C.软件技术
D.建筑设计
答案:D
4.以下哪个城市是湖北省的省会?
A.武汉
B.宜昌
C.襄阳
D.黄石
答案:A
5.在Word中,以下哪个功能可以实现文字的加粗?
A.斜体
B.下划线
C.加粗
D.颜色
答案:C
6.以下哪个专业属于高职高专教育中的工程技术类?
A.计算机应用技术
B.会计
C.市场营销
D.英语
答案:A
7.以下哪个单位负责高职单招考试的组织工作?
A.湖北省教育考试院
B.各高职院校
C.各市教育局
D.省政府
答案:A
8.以下哪个专业是湖北省高职高专教育中的重点专业?
A.电子信息工程
B.会计
C.软件技术
D.生物技术
答案:A
9.以下哪个专业不属于高职高专教育中的文科类?
A.英语
B.汉语言文学
C.市场营销
D.电子商务
答案:D
1
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年演出经纪人演出经纪合同费用承担与成本核算条款专题试卷及解析.pdf VIP
- 外研版 英语 六年级上册 期中测试卷7套及听力材料.docx VIP
- 高中英语课件:The Face-down Generation.pptx
- 2025年苏教版高中二年级碳循环实验专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中三年群落恢复机制专题试卷及解析.docx VIP
- 湖湘文化的发展历程及湖南人的精神.doc VIP
- 党员干部森林火灾预防与扑救课件.pptx VIP
- YiMian-2026婴童青少年成长个护行业趋势.pdf
- 化妆品用海盐 标准立项发展报告.docx VIP
- 影视基础知识之镜头.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)