内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.09千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx

内蒙古鄂尔多斯市高职单招职业适应性测试考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是鄂尔多斯市的主要产业?

A.煤炭

B.乳业

C.畜牧业

D.金融

答案:D

2.以下哪个高校位于鄂尔多斯市?

A.内蒙古大学

B.内蒙古农业大学

C.鄂尔多斯应用技术学院

D.呼和浩特民族学院

答案:C

3.鄂尔多斯市位于我国的哪个自治区?

A.吉林

B.黑龙江

C.辽宁

D.内蒙古

答案:D

4.以下哪个是鄂尔多斯市的重要旅游景点?

A.呼伦贝尔大草原

B.赤峰喀喇沁旗

C.五当召

D.鄂尔多斯高原沙漠

答案:D

5.以下哪个不是鄂尔多斯市的主要民族?

A.汉族

B.蒙古族

C.回族

D.藏族

答案:D

6.鄂尔多斯市的高职单招考试主要包括哪些科目?

A.语文、数学、英语

B.语文、数学、物理

C.语文、数学、化学

D.语文、数学、政治

答案:A

7.以下哪个不是鄂尔多斯市的重要矿产资源?

A.煤炭

B.天然气

C.铁矿石

D.石油

答案:C

8.鄂尔多斯市的市树是?

A.油松

B.杨树

C.柳树

D.桦树

答案:A

9.以下哪个不是鄂尔多斯市的主要河流?

A.黄河

B.黑河

C.沙河

D.沂河

答案:D

10.鄂尔多斯市的主要方言是?

A.普通话

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档