辽宁省沈阳市高职单招数学考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.6千字
  • 约 7页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省沈阳市高职单招数学考试试卷及答案.docx

辽宁省沈阳市高职单招数学考试试卷及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.已知函数f(x)=2x+1,则f(3)的值为()

A.5

B.7

C.8

D.9

答案:A

2.若ab,则下列不等式中成立的是()

A.ab0

B.a+b0

C.ab0

D.a+b0

答案:A

3.下列各数中,是无理数的是()

A.√9

B.√16

C.√3

D.√1

答案:C

4.下列函数中,奇函数是()

A.y=x2

B.y=x3

C.y=|x|

D.y=2x

答案:B

5.若等差数列{an}的首项为1,公差为2,则第10项的值为()

A.19

B.20

C.21

D.22

答案:A

6.下列关于x的不等式中,有解的是()

A.x20

B.x20

C.x2=0

D.x2≠0

答案:B

7.已知函数y=2x+3与直线y=5x6平行,则它们的距离为()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

8.已知函数y=f(x)的图像关于直线y=1对称,则f(x)+f(2x)的值为()

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:C

9.下列关于三角形面积的说法中,正确的是()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档