辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.63千字
  • 约 8页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试试题及答案.docx

辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是计算机硬件系统中的输出设备?

A.键盘

B.显示器

C.鼠标

D.硬盘

答案:B

2.在Excel中,若要将某一列的数据按降序排列,应选择哪个按钮?

A.升序按钮

B.降序按钮

C.筛选按钮

D.数据透视表按钮

答案:B

3.以下哪个软件是用于制作动画的?

A.Photoshop

B.Flash

C.Word

D.PowerPoint

答案:B

4.以下哪个是计算机网络中用于传输数据的协议?

A.HTTP

B.HTTPS

C.FTP

D.TCP/IP

答案:D

5.在数据库中,以下哪个是用于表示实体之间关系的?

A.表

B.记录

C.字段

D.索引

答案:A

6.以下哪个软件是用于三维建模和动画制作的?

A.AutoCAD

B.3dsMax

C.Maya

D.CorelDRAW

答案:B

7.以下哪个是计算机编程语言?

A.HTML

B.CSS

C.JavaScript

D.Alloftheabove

答案:D

8.在计算机网络中,以下哪个是用于表示IP地址的?

A.二进制

B.十进制

C.十六进制

D.八进制

答案:B

9.以下哪个是计算机操作系统?

A.Windo

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档