江西新余市高职单招数学试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.74千字
  • 约 8页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西新余市高职单招数学试题含答案.docx

江西新余市高职单招数学试题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若集合A={x|x3},则下列选项中属于集合A的是()

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:D

2.已知函数f(x)=x22x+1,则f(3)的值为()

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

3.已知a=3,b=2,则a2+b2的值为()

A.5

B.13

C.15

D.17

答案:B

4.若a:b=4:3,且a+b=35,则a的值为()

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:A

5.已知函数g(x)=2x3,求g(1)的值()

A.5

B.1

C.1

D.5

答案:A

6.已知三角形ABC,AB=AC,∠BAC=60°,则三角形ABC的周长是()

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:B

7.已知函数y=3x24x+c,当x=2时,函数的最小值为1,则常数c的值为()

A.1

B.1

C.3

D.5

答案:B

8.若a2+b2=25,且ab0,则ab的最大值为()

A.5

B.4

C.3

D.2

答案:C

9.已知等差数列{an},a1=1,d=2,则a10的值为()

A.19

B.20

C.21

D.22

答案:A

10.已知等比数列{bn},

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档