四川省广安市高职单招数学试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 10页
  • 2026-10-31 发布于四川
  • 举报

四川省广安市高职单招数学试题(附答案.docx

四川省广安市高职单招数学试题(附答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若集合A={x|x2},则下列选项中属于集合A的元素是()

A.3

B.1

C.1

D.2

答案:C

2.已知函数f(x)=2x+1,则f(3)的值为()

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:B

3.已知等差数列{an}的通项公式为an=3n+2,则该数列的第10项是()

A.32

B.33

C.34

D.35

答案:C

4.若等比数列{bn}的首项为2,公比为3,则该数列的第4项是()

A.18

B.24

C.27

D.36

答案:C

5.已知函数g(x)=x22x+1,下列选项中属于该函数值域的是()

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:B

6.若sinθ=1/2,且0°θ90°,则cosθ的值为()

A.1/2

B.√3/2

C.1

D.0

答案:B

7.若平行线l1:2x+3y+1=0,l2:2x3y+1=0,则两平行线间的距离为()

A.1

B.√2

C.2

D.2√2

答案:D

8.已知三角形ABC的面积为12,底边BC=6,则高AD的长度为()

A.2

B.3

C.4

D.6

答案:C

9.若复数z=a+bi(a,b∈R)满足|z|=1,则a2+b2的值为(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档