小数换算的题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 12页
  • 2026-10-31 发布于河南
  • 举报

小数换算的题库及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.将0.75转换为分数形式是()。

A.3/4

B.4/3

C.3/8

D.8/3

答案:A

2.0.5与0.25的大小关系是()。

A.0.50.25

B.0.50.25

C.0.5=0.25

D.无法比较

答案:A

3.将2.5转换为分数形式是()。

A.1/2

B.5/2

C.2/5

D.2/10

答案:B

4.1.2与1.02的大小关系是()。

A.1.21.02

B.1.21.02

C.1.2=1.02

D.无法比较

答案:A

5.将0.625转换为分数形式是()。

A.5/8

B.6/25

C.8/5

D.25/6

答案:A

6.0.1与0.10的大小关系是()。

A.0.10.10

B.0.10.10

C.0.1=0.10

D.无法比较

答案:C

7.将3.75转换为分数形式是()。

A.3/4

B.15/4

C.4/3

D.4/15

答案:B

8.2.3与2.30的大小关系是()。

A.2.32.30

B.2.32.30

C.2.3=2.30

D.无法比较

答案:C

9.将0.875转换为分数形式是()。

A.7/8

B.8/7

C.7/16

D.16/7

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档