- 0
- 0
- 约1.55千字
- 约 7页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个选项不是新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市的高职院校?
A.新疆轻工职业技术学院
B.新疆交通职业技术学院
C.乌鲁木齐职业大学
D.北京理工大学
答案:D
2.以下哪个专业在乌鲁木齐市高职院校中较为热门?
A.土木工程
B.计算机科学与技术
C.会计
D.旅游管理
答案:B
3.以下哪个证书在乌鲁木齐市高职院校中具有较高的含金量?
A.英语四级
B.计算机二级
C.会计从业资格证
D.建筑施工员证
答案:C
4.以下哪个职业在乌鲁木齐市具有较高的就业率?
A.软件工程师
B.会计
C.土木工程师
D.医生
答案:A
5.以下哪个行业在乌鲁木齐市发展迅速?
A.制造业
B.服务业
C.矿产业
D.农业科技
答案:B
6.以下哪个选项是乌鲁木齐市高职院校的职业适应性测试内容?
A.语文
B.数学
C.英语
D.职业技能测试
答案:D
7.以下哪个选项不是乌鲁木齐市高职院校的职业适应性测试形式?
A.笔试
B.面试
C.实践操作
D.体能测试
答案:D
8.以下哪个选项是乌鲁木齐市高职院校的职业适应性测试重点?
A.专业知识
B.技能水平
C.综合素质
D.心理素质
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- DB61_T 1560.1-2022 公路钢结构梁桥制造安装与质量检验规范 第1部分:制造要求.docx VIP
- 哈曼卡顿AVR-151功放中文说明书.docx VIP
- 2025年测绘行业测绘员野外作业测绘成果整理手册.docx VIP
- HGT 20606-2009 钢制管法兰用非金属平垫片(PN系列).docx VIP
- 组合管理系列(2):详解止损机制 20240704 -中金.pdf VIP
- GB∕T 19638.1-2014_固定型阀控式铅酸蓄电池 第1部分 技术条件.pdf
- 新版《医疗器械经营质量管理规范》(2026)培训试题及答案.docx VIP
- 高级财务管理1总论.pdf VIP
- 2022年中考物理真题分类汇编:动态电路分析( 有答案).pdf VIP
- 2026-2027学年八年级上学期期中物理试题(人教版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)