河北省沧州市高职单招数学真题及参考答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.26千字
  • 约 5页
  • 2026-11-01 发布于四川
  • 举报

河北省沧州市高职单招数学真题及参考答案.docx

河北省沧州市高职单招数学练习题及参考答案

一、选择题

1.已知函数f(x)=2x+3,则f(2)的值为()

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:A

2.若等差数列的前三项分别是a,b,c,则该数列的公差为()

A.ba

B.cb

C.ca

D.ac

答案:B

3.已知平行四边形ABCD的对角线交于点E,若AE=6,BE=8,则CE的长度为()

A.10

B.12

C.14

D.16

答案:B

4.若a=3,b=4,则a2+b2的值为()

A.7

B.12

C.25

D.26

答案:C

5.若sinθ=1/2,且0°θ90°,则cosθ的值为()

A.√3/2

B.1/√2

C.1/2

D.√2/2

答案:A

二、填空题

1.已知函数g(x)=3x2,求g(5)的值。

答案:13

2.若等差数列的前三项分别是2,5,8,求该数列的公差。

答案:3

3.已知平行四边形ABCD的对角线交于点E,若AE=4,BE=6,求CE的长度。

答案:10

4.若a=5,b=12,求a2+b2的值。

答案:169

5.若sinθ=√2/2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档