2026幼师才艺笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 9页
  • 2026-11-02 发布于广东
  • 举报

2026幼师才艺笔试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种乐器属于打击乐器?

A.钢琴

B.小提琴

C.木鱼

D.二胡

答案:C

2.幼儿舞蹈中常用的基本步伐不包括?

A.碎步

B.滑步

C.太空步

D.跑跳步

答案:C

3.儿童画的特点不包括?

A.夸张

B.写实

C.拟人

D.想象

答案:B

4.以下哪种手工材料适合制作立体花朵?

A.彩纸

B.铅笔

C.水彩笔

D.油画棒

答案:A

5.故事讲述中,要注意的是?

A.语速越快越好

B.忽略表情

C.声音有起伏

D.不用肢体动作

答案:C

6.幼儿歌曲演唱时,发声方式通常是?

A.假声

B.真声

C.美声

D.通俗

答案:B

7.以下哪种折纸方法能折出纸飞机?

A.双正方形折法

B.单菱形折法

C.双三角形折法

D.以上都可以

答案:D

8.幼儿韵律操编排的首要原则是?

A.难度高

B.符合幼儿年龄特点

C.动作复杂

D.有大量技巧

答案:B

9.简笔画的优势在于?

A.耗时久

B.形象简洁

C.色彩复杂

D.细节多

答案:B

10.幼儿故事表演中,道具的作用是?

A.可有可无

B.增添氛围

C.分散幼儿注意力

D.只为好看

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.幼师音乐才艺

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档