- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语课下作业北师大版必修1《Unit 1 Lifestyles》Section Ⅳ 课时跟踪检测
Ⅰ.单项填空
1.Thank you for ________ to help, but I can manage it myself.
A.providing B.supplying
C.giving D.offering
解析:考查近义词用法辨析。句意:谢谢你主动提供帮助,但是我自己能行。A、B、C三个选项后都不能直接跟不定式,只有offer可以。
答案:D
2.Breakfast which is free in this hotel will be ________ from 7 am to 9 am.
A.managed B.ready
C.prepared D.served
解析:句意:这家宾馆免费的早餐将在上午七点到九点提供。manage“做成某事”;B、C两项不能和时间段连用。 serve“提供(饭菜)”,故选D。
答案:D
3.When first ________ to the market, these products enjoyed great success.
A.introducing B.introduced
C.introduce D.being introduced
解析:句意:刚被引进到市场上时,这些产品就取得了巨大成功。从句为省略形式,其完整形式为“When they were first introduced ...”。
答案:B
4.My friend Martin was very sick with a strange fever;________, he could neither eat nor sleep.
A.as a result B.after all
C.any way D.otherwise
解析:考查词组辨析。as a result“因此”;after all“毕竟”;any way“任何方法”;otherwise“否则,要不然”。句意:我的朋友马丁得了重病,高烧很厉害,因此,他既不能吃也睡不着。根据题干两个分句之间为因果关系可知选A。
答案:A
5.— Does he know how to work out the problem?
— Yes, he has ________ a good idea to solve it.
A.caught up with B.kept up with
C.come up with D.put up with
解析:catch up with“跟上,赶上”; keep up with“跟上”; come up with“想出”;put up with“容忍,忍受”。答句句意:是的,他已想出了解决那个问题的好主意。故选C。
答案:C
6.Ask Alan to come at once, for the train is starting ________.
A.in a moment B.for the moment
C.at the moment D.for a moment
解析:in a moment“立刻,马上”; for the moment“暂时”; at the moment“此时”;for a moment“一会儿”。句意:让艾伦赶紧来吧,火车马上就发车了。
答案:A
7.I couldnt get any reply when I called Jim, so I ________ that he had gone out.
A.preferred B.agreed
C.suggested D.supposed
解析:句意:我给吉姆打电话未收到任何回复,所以我认为他已经出去了。suppose“认为”;prefer“更喜欢”;agree“同意”;suggest“建议,表明”。
答案:D
8.It is a ________ for graduates to find ________ work as unemployment is very high nowadays.
A.pleasure; / B.danger; a
C.challenge; / D.nightmare; the
解析:句意:由于如今失业率很高,因此对于毕业生来说找工作是一项挑战。challenge“挑战”为可数名词;work“工作”为不可数名词。
答案:C
9.The old man entering the room ________ by his grandson.
A.supporting B.was supported
C.to support D.supported
您可能关注的文档
- 2013届高考英语一轮复习 Unit4 Wildlife protection限时训练 新人教版必修2.doc
- 高考英语 能力测试基础训练14 省略与替代.doc
- (课程标准卷地区专用)2013高英语二轮复习 专题限时训练配套作业一 名词与冠词配套作业一(解析版).doc
- 2012高考英语二轮复习 限时专题训练21 人物传记型阅读理解.doc
- 2014高考生物一轮复习 配套试题汇编 专题23 胚胎工程 新人教版.doc
- 【金识源】(3年高考2年模拟1年原创)最新2013版高考英语 专题14 交际用语.doc
- 【走向高考】(天津 山东专用)高考英语一轮总复习 第三部分 Modules 4~6综合技能测试 外研版必修5.doc
- 【福建专用】2014届高考英语一轮复习方案 课时作业 Unit 1 Festivals around the world 新人教版必修3.doc
- (课程标准卷地区专用)2013高英语二轮复习 专题限时训练七 介词与介词短语配套作业(解析版).doc
- 2012高考英语二轮复习 限时专题训练27 社会生活型阅读理解1.doc
- 2013高考生物 必考题型早知道 专题04 光合作用与细胞呼吸学生版新人教版.doc
- 2014高考英语一轮复习 Unit1 Friendship基础梳理训练 新人教版必修1.doc
- 2014届高三英语大一轮复习 book 6 unit 1 art单元知识对点练含解析 新人教版.doc
- 山东省2013高三生物 单元测试23《人体的内环境与稳态1》新人教版.doc
- 高中生物 第05课遗传信息的携带者 核酸同步练习 新人教版必修1.doc
- 【备战2014】2013年高考英语 模拟题汇编 单项填空专题十四 特殊句式.doc
- 2014届高三英语大一轮复习 book 6 unit 2 poems单元知识对点练含解析 新人教版.doc
- 高中英语《Unit 1 Lifestyles》Section Ⅳ 写作讲座 专题练习课下作业 北师大版必修1.doc
- 高中生物 第06课细胞中的糖类和脂质同步练习 新人教版必修1.doc
- 2013年高考生物二轮复习系列资料 训练17生命系 统的代谢基础.doc
文档评论(0)