- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版必修3 Unit5 Canada — The True North
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.Her eyesight is so good that she can see the mountain in the ____________(远方).
答案:distance
2.Lisa and I have a ____________ (稍微) different attitude towards love.
答案:slightly
3.We listened to the news with a ____________ (混合) of surprise and happiness.
答案:mixture
4.There is a ____________ (海港) near our city,where you can find many big ships in and out.
答案:harbour
5.People found the little match girl dead in the street at ____________ (黎明).
答案:dawn
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.____________(go) eastward,you will see a beautiful lake.
答案:Going
7.The homework ____________(finish),the boy went out to play.
答案:finished
8.Don’t worry ! Your son is only ____________ (slight) injured.
答案:slightly
9.As for me,I prefer ____________(tradition) shopping although it takes more time than shopping on line.
答案:traditional
10.I had planned to help you,but it was not ____________ my power.
答案:within
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
manage to;have a gift for;catch sight of;settle down;be famous for;rather than;impress upon;have a chat with;be on a trip;in the distance 1.As we all know,Thailand,being flooded by violent storms now,____________its old temples.
答案:is famous for
2.The driver didn’t ____________another car in time so the accident happened.
答案:catch sight of
3.The Greens have an eight-year-old girl who____________painting.
答案:has a gift for
4.I am here for business ____________on holiday.
答案:rather than
5.The family went to the United States of America and ____________there about twenty years ago.
答案:settled down
6.He worked hard so that he ____________pass the exam.
答案:managed to
7.They ____________to Xi’an when I called them up.
答案:were on a trip
8.It is good for you to ____________your friends sometimes.
答案:have a chat with
9.From his window,a church could be seen ____________.
答案:in the distance
10.Parents had ____________ her that it would be unforgivable to miss the bus.
答案:impresse
您可能关注的文档
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:必修一 Unit 4 Earthquakes.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试 (8).doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试 (9).doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:必修一 Unit 5 Nelson Mandela—a modern hero.doc
- 江苏省徐州市2014届高三第三次质量检测英语试题(含听力) Word版含答案.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试 (10).doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修八 Unit 1 A land of diversity.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修八 Unit 2 Cloning.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试 (11).doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修八 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Body language单元达标测试 新人教版必修4.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Earthquakes单元达标测试 新人教版必修1.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Global warming单元达标测试 新人教版选修6.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版必修4 Unit1 Women of achievement.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Making the news单元达标测试 新人教版必修5.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Pygmalion单元达标测试 新人教版选修8.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版必修4 Unit2 Working the land.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Sharing单元达标测试 新人教版选修7.doc
- 2015届高考英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection单元达标测试新人教版必修2.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版必修4 Unit3 A taste of English humour.doc
文档评论(0)