- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【优化指导】2015届高三人教版英语总复习全国新课标卷通用活页作业39word版含解析[].doc
一、单项填空
1.—Mom,I lost ______ diamond ring you bought as my birthday present.
—I’ll keep______ eye on it when I clean your bedroom.
A.a;an B.the;an
C.the;the D.a;the
解析:第一个空特指“你买给我做生日礼物的那个”,因此用定冠词the;第二个空考查固定搭配keep an eye on“留意,密切注视”。
答案:B
2.It’s warned by scientists that polar bears will become extinct this century,which will be a loss for mankind that no amount of money could ______.
A.stand up to B.make up for
C.come up with D.put up with
解析:考查动词短语辨析。make up for“补偿,弥补”;stand up to“经得起,勇敢地面对”;come up with“赶上,提出”;put up with“容忍,忍受”。句意:科学家们警告说北极熊的灭绝将会是人类的损失,这种损失是多少金钱都弥补不了的。
答案:B
3.______ ,his suggestion is not helpful,though it sounds very interesting.
A.Generally speaking B.On the contrary
C.In particular D.To be honest
解析:句意:老实说,他的建议虽然听起来很有趣,但没有用处。A项:一般说来;B项:恰恰相反;C项:特别;D项:老实说。
答案:D
4.—You should make it a rule to do more exercise in your spare time.
—I think your suggestion really deserves ______.
A.considering B.to consider
C.being considered D.considered
解析:deserve considering主动形式表示被动意义相当于deserve to be considered。此题易错选C项。
答案:A
5.When we got to the gate of the museum,we saw visitors coming ______.
A.a number of B.the number of
C.on number D.in great numbers
解析:句意:当我们到达博物馆门口时,我们看到参观者蜂拥而来。修饰可数名词,表示“大批”时,常用in number或in(great/large/huge) numbers。
答案:D
6.This kind of food product is natural,with no______flavors added.
A.accurate B.regular
C.sensitive D.artificial
解析:考查形容词辨析。句意:这种食品是天然的,没有添加人造的香料。artificial“人造的”;regular“有规律的”;accurate“精确的”;sensitive“敏感的”。
答案:D
7.It can’t be a(n) ______ that two banks were robbed in one night.
A.incident B.coincidence
C.accident D.chance
解析:考查名词辨析。coincidence表示令人吃惊的“巧合,巧事”。句意:两家银行在同一天晚上遭到抢劫,这绝非巧合。
答案:B
8.Little Tony is generally healthy,but every now and then he ______ a cold.
A.has caught B.is catching
C.will catch D.catches
解析:考查动词的时态。根据时态一致的原则确定答案。句意:小托尼一般说来是健康的,但偶尔也会感冒。
答案:D
9.Tell me,Mr.Black,was Mrs.Baker one of your ______ customers?
A.common B.regular
C.average D.usual
解析:考查形容词辨析。regular“经常的,惯性的”,regular
您可能关注的文档
- 【有机化学】1-苯甲酰基-3-芳基咪浴类衍生物的合成.pdf
- 1例老年患者治疗用药合理性分析.pdf
- 78例髋关节置换手术案例分析.pdf
- Animals’homes课外阅读教学案例分析.pdf
- 2014年高一历史学案7.1英国代议制的确立与完善(人民版必修1).doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读分析综合.doc
- GIS局部放电特高频时差定位法应用案例分析.pdf
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读名句名篇的识记与默写.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言实词在文中的含义.doc
- 2015届高考语文一轮复习能力提升古诗文阅读理解常见文言虚词在文中的意义和用法.doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习全国新课标卷通用活页作业40word版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修1unit1friendshipword版含解析[].doc
- 普通本科院校大学翻译教学案例分析——以集美大学诚毅学院为例.pdf
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修1unit2englisharoundtheworldword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修1unit3traveljournalword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修1unit4earthquakesword版含解析[].doc
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修1unit5nelsonmandela—amodernheroword版含解析[].doc
- 有效教学在中职成本会计课堂教学中的运用--品种法教学案例分析.pdf
- 【优化指导】2015届高三人教版英语总复习课时演练必修2unit1culturalrelicsword版含解析[].doc
- 服务企业前沿 提升企业班组长管理能力及职业素养——一汽集团班组长学历教育培训项目案例分析.pdf
原创力文档


文档评论(0)