- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015物业管理师试题下载
2014年物业管理师考试真题、模拟题尽收其中,诸多业界权威名师精心解析,精细化试题分析、完美解析一网打尽!物业管理师考试历年考试真题:/bfmWmo
更多精品备考资料及资讯好学-物业管理师考交流群:307230424
1、以下不属于房地产市场交易的特点是( )。
A.交易是房地产产权的流转
B.交易费较多
C.耗费时间较长
D.交易信息量较大
答案:D
2、以下属于影响房地产市场发展的社会因素的是( )。
A.家庭收入水平及分布
B.人口数量及状态
C.物价水平
D.房地产金融政策
答案:B
3、某旧住宅,测算其重置价格为60万元,地面,门窗等破旧引起的折旧为3万元,因户型设计不好和没有独用厕所等导致的功能折旧为8万元,由于位于城市衰落地区引起的经济折旧为6万元。则该旧住宅的现值为( )。
A.43
B.49
C.46
D.54
答案:A
4、某宗物业交易总价为50万元,其中首期付款为20%,余款于半年后支付,假设月利率为0.5%,则该宗物业在其成交日期一次付清的价格为( )万元。
A.50
B.48.82
C.49.87
D.49.70
答案:B
5、某期房尚有一年时间才可以投入使用,与其类似的现房价格为4200元/m2,出租的年末净收益为380元/m2。假设折现率为8%,风险补偿估计为现房价格的2%,则该期房目前的价格为( )。元/m2。
A.3764.15
B.3932.15
C.3848.15
D.3770.55
答案:A
6、真实需求与真实供给的相互作用能造成( )价格的正常波动。
A.成交
B.实际
C.市场
D.理论
答案:C
7、评估投资价值与评估市场价值的方法不同之处在于( )。
A.假设前提
B.理论依据
C.评估主体
D.评估目的
答案:A
8、判断一个物业属于收益性物业还是非收益性物业是看该物业( )。
A.是否目前正在直接产生经济收益
B.目前产生经济收益的大小
C.能获得收益期限的长短
D.在本质上是否具有直接产生经济收益的能力
答案:D
9、已知某投资项目的净现金流量情况为,第一年建设投资1200万元,前三年营业收入为300万元/年,后三年收入为400万元/年,如果其目标收益率为12%,则其动态投资回收期为( )。
A.4.84
B.4
C.5.12
D.4.75
答案:A
10、技术进步越快,设备的( )寿命越短。
A.技术
B.自然
C.使用
D.经济
答案:A
1、物业管理法律责任包括()。
A、民事责任
B、行政责任
C、刑事责任
D、法定民事责任
E、法定刑事责任
2、民法是调整平等主体的自然人之间、()的财产关系和人身关系的法律规范的总称。
A、法人之间
B、自然人和法人之间
C、具有财产关系的当事人之间
D、从事民事活动的当事人之间
E、自然人之间
3、《物业管理条例》中禁止的行为是()。
A、业主大会、业主委员会应当依法履行职责,不得作出与物业管理无关的决定,不得从事与物业管理无关的活动
B、物业管理企业可以将物业管理区域内的专项服务业务委托给专业性服务企业,但不得将该区域内的全部物业管理一并委托给他人
C、物业管理区域内按照规划建设和共用设施,不得改变用途
D、业主、物业管理企业不得擅自占用,挖掘物业管理区域内的道路及场地,不得损害业主的共同利益
E、通过公开公平公正的市场竞争机制选择物业管理企业
4、物业管理企业可以在其服务区域内的显著位置或收费地点,对其服务费用采取()等方式实行明码标价。
A、公示栏
B、公示牌
C、收费表
D、多媒体终端查询
E、网络
5、物业管理企业违约或违规利用物业共用部位、共用设施设备赢利,损害业主公共权益的,业主委员会可以要求物业管理企业()。
A、恢复原状
B、赔偿损失
C、返还物业服务费
D、返还收益 E、返还所以费用
6、物业管理企业和业主在物业管理活动中应共同遵循的基本原则有()。
A、自愿
B、平等
C、公平
D、诚实信用
E、标码实价、
7、《物业管理条例》授权给省、自治区、直辖市确定的事项有()。
A、物业管理区域的划分办法
B、业主在首次业主大会会议上投票权的确定办法
C、物业管理企业资质质量管理制度
D、专项维修资金的收取、使用、管理办法
E、提议召开业主大会会议,并就物业管理的有关事项提出建议
8、物业管理行政法规的效力低于()。
A、宪法
B、法律
C、规章
D、地方性法规
E、行政法
9、法律责任与道德责任或其他责任不同的是()。
A、法律责任具有国家强制性
B、法律责任注重事实
C、法律责任以法律的规定作为最终依据
D、法律责任舆论影响大
E、法律责任注重舆论影响
10、法律与政策的区别在于()。
A、制定的主体和程序不同
B、
文档评论(0)