- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015高考英语一轮限时特训:1-5 Nelson Mandela-a modern hero(人教版).doc
[基础知识·夯实]
Ⅰ.单词拼写
根据汉语注释及首字母提示写出下列单词的正确形式。
1. Russia won the bid for the 2018 World Cup because they got most________(投票).
2. This business company was ________ (建立) in 1724.
3. He examined the ________ (质量) of the books carefully.
4. How much are they w______ to pay?
5. The boy was r______ for bringing back the lost dog.
6. He was s______ to three years in prison.
答案:1. votes 2. founded 3. quality 4. willing 5. rewarded 6. sentenced
Ⅱ. 选词填空
in trouble; blow up; turn to; lose heart; as a matter of fact
1. Disney didnt________ though he failed many times.
2. A police officer was killed when his car________.
3. He will________ his teacher for help when he meets some difficulties in English.
4. If you cant pay the bill, youre going to be________.
5. I wont go with him;________, I hate staying with him.
答案:1. lose heart 2. blew up 3. turn to 4. in trouble
5. as a matter of fact
Ⅲ.单句语法填空
1.Through the reform, the economic situation of China________ ________(turn) much better than it used to be.
答案:turned out
解析:考查动词短语。turn out结果是;证明是。
2.In the great fire,he was fortunate to escape________ ________(kill).
答案:being killed
解析:考查escape的用法。句意:在大火中,他很幸运地逃脱了死亡。escape doing sth.“逃脱做某事”,kill与he之间为被动关系。
3. He is a man who lacks experience and determination, and I think he is not equal ________ the job.
答案:to
解析:句意:他是一个缺乏经验和意志薄弱的人,所以我认为他不能胜任这份工作。equal意为“胜任的”时,常与介词to连用。
4.With the victory at the French Open, Li Na has reached NO. 4 in the world,________(equal) the previous Asian record.
答案:equaling
解析:考查非谓语动词。根据主语一致原则,Li Na与equal为主动关系,所以用现在分词,意为与以前的亚洲记录持平。
5.________ ________ ________(第一次) I saw Bob, he was surfing the Internet at home.
答案:The first time
解析:the first time引导时间状语从句,起连词作用。句意:我第一次看到鲍勃的时候,他正在家上网。
6. Elias went to see Nelson Mandela, a black lawyer then, for advice when he was________ trouble.
答案:in
解析:考查介词短语in trouble“处于困境中”。
7.The time he has devoted in the past ten years________ ________(help) the disabled is now considered________ ________(be) of great value.
答案:to
您可能关注的文档
- 2015高考数学(理)一轮复习考点突破课件:2.7函数的图象.ppt
- 2015高考数学(理科)复习方案(新课标)作业手册:第19讲 三角函数的图像与性质.doc
- 2015高考数学(理科)复习方案(新课标)作业手册:第35讲 二元一次不等式(组)与简单的线性规划问题.doc
- 2015高考数学(理科)复习方案(新课标)作业手册:第36讲 均值不等式.doc
- 2015高考数学一轮复习必考解答题——基础满分练2.doc
- 2015高考数学一轮题组训练:2-6对数与对数函数.doc
- 2015高考数学专题复习:直线和圆.doc
- 2015高考数学专题检测:三角函数、平面向量.doc
- 2015高考数学优化指导第10章 第2节.doc
- 2015高考数学优化指导第11章 第2节.doc
- 2015高考英语一轮限时特训:2-1 Cultural relics(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:2-2 The Olympic Games(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:2-3 Computers(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:2-4 Wildlife protection(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:2-5 First aid(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:3-2 Healthy eating(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:3-3 The Million Pound Bank Note(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:3-5 Canada—“The True North”(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-3 A taste of English humour(人教版).doc
- 2015高考英语一轮限时特训:4-5 Theme parks(人教版).doc
文档评论(0)